Salsa d'été avec un Shot
La recette de Salsa d'été avec un Shot est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 6 portions avec 161 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre à un prix très raisonnable pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel casher, de la coriandre, du jalapeno et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Salsa d'Été, Salsa Fraîche d'Été, et Salsa de Melon d'Été pour des recettes similaires.
Instructions
Écraser la gousse d'ail, saupoudrer de 1 cuillère à café de sel et, avec le côté plat d'un grand couteau, écraser et enduire le mélange d'une pâte grossière.
Mélanger l'ail, les tomates, l'oignon, le jalapeno et la coriandre dans un bol de service.
Ajouter la tequila, si désiré, et assaisonner avec le sel restant, en ajoutant plus au goût si nécessaire.
Servir immédiatement ou couvrir d'une pellicule plastique et réserver 1 heure à température ambiante.
Servir avec les chips de tortilla.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 58 dollars.
![Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge]()
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.