Salsa Borracha (Salsa ivre)

Salsa Borracha (Salsa ivre)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la Salsa Borracha (Salsa ivre). Une portion contient 36 calories , 1 g de protéines et 0 g de matières grasses . Cette recette en sert 8. Pour 51 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. C'est une recette très économique pour les amateurs de cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la bière mexicaine, de l'eau, des piments jalapeno et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo . Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 49 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Salsa Borracha (Drunken Salsa) , Salsa Borracha (Drunken Salsa) et Salsa Borracha .

Instructions

1
Placez les tomates et les jalapenos dans une casserole et versez la bière dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
Flocons De Piment Rouge Broyés, Plus Un Peu Pour La GarnitureFlocons De Piment Rouge Broyés, Plus Un Peu Pour La Garniture
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
Matériel que vous utiliserez
3 Onces De Biscuits Au Gingembre, Finement écrasés (environ 12)3 Onces De Biscuits Au Gingembre, Finement écrasés (environ 12)
2
Ajoutez suffisamment d'eau pour que les tomates et les jalapenos soient couverts. Laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
Flocons De Piment Rouge Broyés, Plus Un Peu Pour La GarnitureFlocons De Piment Rouge Broyés, Plus Un Peu Pour La Garniture
2 Tasses (8 Onces) De Fromage Gouda Fumé Râpé2 Tasses (8 Onces) De Fromage Gouda Fumé Râpé
3
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
4
Transférez les tomates et les jalapenos dans un mélangeur et ajoutez l'ail et l'oignon. Pulser jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
Flocons De Piment Rouge Broyés, Plus Un Peu Pour La GarnitureFlocons De Piment Rouge Broyés, Plus Un Peu Pour La Garniture
1/2 Boîte De Piment Chipotle Dans Une Sauce Adobe1/2 Boîte De Piment Chipotle Dans Une Sauce Adobe
2 Tasses De Romano Râpé2 Tasses De Romano Râpé
Matériel que vous utiliserez
Fromage Locelli Râpé, Ou Fromage Râpé Préféré, Pour ServirFromage Locelli Râpé, Ou Fromage Râpé Préféré, Pour Servir
5
Ajoutez un peu de liquide de cuisson pour faciliter le mélange si nécessaire. Goûtez et assaisonnez de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 1 1/2 Livre De Nouilles Rigatoni Séchées1 à 1 1/2 Livre De Nouilles Rigatoni Séchées

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Des antipasti au menu ? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Banfi Rosa Regale Brachetto, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 21 dollars par bouteille.
Banfi Rosa Regale Brachetto
Banfi Rosa Regale Brachetto
Ce vin est présenté dans les établissements Starbucks® où leur menu du soir est proposé. Un vin mousseux rouge doux, élaboré à partir de Brachetto. Ce cépage extrêmement aromatique, complexe et historique ne pousse que dans la région d'Acqui Terme, dans le sud du Piémont. La macération à froid des raisins, suivie d'un pressurage doux, permet d'extraire des pellicules les arômes intenses typiques et donne au vin sa couleur rouge rubis clair caractéristique. Très agréable et extrêmement élégant. Parfait pour toute occasion. Un vin mousseux unique et festif, un apéritif séduisant et un vin de dessert élégant. Se marie bien avec les fruits de mer, les fromages, les plats épicés et le chocolat. Servir frais.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé7
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