Salsa aux Tomates Chipotles

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le Salsan aux tomates Chipotle. Cette recette fait 10 portions avec 12 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments chipotle à la sauce adobo, des tomates, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salsa Tomate Fumée - Chipotle, Empilements d'Aubergines avec Salsa Tomate-Chipotle, et Salsa Chipotle aux Tomates Rôties Épicées.
Instructions
Chauffer une grande poêle non réactive (non antiadhésive) sèche à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude, puis cuire les tomates, l'oignon et l'ail, en les retournant avec une pince, jusqu'à ce que tous soient noircis par endroits, 10 à 12 minutes. Réduire en purée dans un mélangeur avec des piments et 3/4 cuillère à café de sel (soyez prudent lorsque vous mélangez des aliments chauds). Remettre à la poêle et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement, de 15 à 20 minutes.
Transférer dans un bol et laisser refroidir à température ambiante, puis incorporer la coriandre.