Salsa aux Tomates Chipotles

Salsa aux Tomates Chipotles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le Salsan aux tomates Chipotle. Cette recette fait 10 portions avec 12 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments chipotle à la sauce adobo, des tomates, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salsa Tomate Fumée - Chipotle, Empilements d'Aubergines avec Salsa Tomate-Chipotle, et Salsa Chipotle aux Tomates Rôties Épicées.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle non réactive (non antiadhésive) sèche à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude, puis cuire les tomates, l'oignon et l'ail, en les retournant avec une pince, jusqu'à ce que tous soient noircis par endroits, 10 à 12 minutes. Réduire en purée dans un mélangeur avec des piments et 3/4 cuillère à café de sel (soyez prudent lorsque vous mélangez des aliments chauds). Remettre à la poêle et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement, de 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PimentPiment
AilAil
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
PoêlePoêle
PincePince
2
Transférer dans un bol et laisser refroidir à température ambiante, puis incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir biologique Stoltz. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé9
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