Salsa aux Pêches II
Peach Salsan II est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 7 personnes et coûte 1,26 per par portion. Une portion contient 460 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 112 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Un mélange de piments jalapeno, de coriandre, de zeste de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Salsa aux Pêches, Salsa aux Pêches, et Salsa aux Pêches pour des recettes similaires.
Instructions
Stérilisez les bocaux et les couvercles.
Dans une grande casserole, mélanger les pêches, l'oignon, le poivre, la coriandre, l'ail, le cumin, le vinaigre et le zeste de citron vert. Mélanger la pectine et 1/4 tasse de sucre. Porter à ébullition et incorporer les 3 1/2 tasses de sucre restantes. Faire bouillir pendant 1 minute en remuant constamment.
Retirer du feu et remuer pendant 5 minutes.
Versez la salsa de pêche dans des bocaux préparés, en laissant un espace d'air de 1/4 de pouce. Sceller et traiter au bain-marie bouillant pendant 15 minutes.