Salsa aux Kiwis Verde
La recette de Salsa aux kiwis Verde est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 30 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment de Fresno, de la coriandre légère, du kiwi et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre très abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Salsa au Kiwi Et à l'Avocat Verde, Kiwi - Tomatillo Salsa Verde, et Ensalada De Pitaya, Kiwi, Y Mangue (Fruit Du Dragon, Kiwi Et Mang pour des recettes similaires.
Instructions
Peler 2 kiwis (environ 7 oz. total).
Coupez 1 kiwi en morceaux de 1/4 de pouce et placez-le dans un bol. Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger le reste des kiwis, les couper en morceaux, 1/4 tasse de coriandre fraîche légèrement emballée et 1 cuillère à soupe de jus de citron vert. Mélanger avec les fruits dans un bol. Incorporer 1 cuillère à soupe de jalapeo rouge frais haché ou de piment de Fresno et saler au goût.
Si vous préparez la sauce jusqu'à 1 jour à l'avance, couvrez et refroidissez.