Salsa aux Haricots Noirs et à la Mangue

Salsa aux Haricots Noirs et à la Mangue
La salsa aux haricots noirs et à la mangue pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 15 et coûte 49 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 193 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des chips de tortilla, de la vinaigrette, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre peu coûteuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Salsa aux Haricots Noirs et à la Mangue, Salsa de Haricots Noirs à la Mangue, et Salsa aux Haricots Noirs et à la Mangue.

Instructions

1
Mélanger les 12 premiers ingrédients dans un bol moyen; couvrir et refroidir 1 heure ou jusqu'à 24 heures.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Servir avec des chips de tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
3
Salsa aux haricots noirs et au maïs : Remplacez la mangue par 1 boîte de maïs égoutté (11 onces). Procédez comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
Dents D'aigreDents D'aigre
MaïsMaïs

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé3
Magazine