La salsa aux haricots noirs et à la mangue pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 15 et coûte 49 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 193 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des chips de tortilla, de la vinaigrette, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre peu coûteuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Salsa aux Haricots Noirs et à la Mangue, Salsa de Haricots Noirs à la Mangue, et Salsa aux Haricots Noirs et à la Mangue.
Instructions
1
Mélanger les 12 premiers ingrédients dans un bol moyen; couvrir et refroidir 1 heure ou jusqu'à 24 heures.
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Servir avec des chips de tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Tortilla
3
Salsa aux haricots noirs et au maïs : Remplacez la mangue par 1 boîte de maïs égoutté (11 onces). Procédez comme indiqué.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.