Salsa aux Groseilles trempées de Tequila

Salsa aux Groseilles trempées de Tequila
La salsa aux raisins de corinthe imbibés de Tequila pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 79 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne sert 8 et coûte 1,78 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de tequila, de groseilles, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est bien. Essayer Tacos Mahi Mahi au Citron Vert et à la Noix de Coco avec Salsa à la Pastèque imbibée de Tequila, Croustillant aux Pommes avec des Groseilles imbibées d'Eau-de-vie, et Sorbet Imbibé de Tequila pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, porter la tequila à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TequilaTequila
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu, ajouter les groseilles et laisser tremper 10 minutes; égoutter. Dans une casserole moyenne d'eau bouillante salée, blanchir les chayotes pendant 1 minute; égoutter et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChayoteChayote
CassisCassis
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Dans un bol moyen, mélanger la chayote, les groseilles trempées de tequila, les tomates, l'oignon, l'ail, les jalapeos et la coriandre. Assaisonner généreusement la salsa de sel et de poivre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CoriandreCoriandre
CassisCassis
TomateTomate
ChayoteChayote
TequilaTequila
AilAil
OignonOignon
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Préparer à l'avance: La salsa non salée peut être réfrigérée jusqu'à 1 jour. Porter la salsa à température ambiante et assaisonner juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
5
Notes: Une portion: Calories 39 kcal, Matières grasses totales 3 g, Graisses Saturées 0 g, Protéines 1 g, Glucides 8 g

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir WindRacer Russian River avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé12
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