Salsa aux Groseilles trempées de Tequila
La salsa aux raisins de corinthe imbibés de Tequila pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 79 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne sert 8 et coûte 1,78 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de tequila, de groseilles, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est bien. Essayer Tacos Mahi Mahi au Citron Vert et à la Noix de Coco avec Salsa à la Pastèque imbibée de Tequila, Croustillant aux Pommes avec des Groseilles imbibées d'Eau-de-vie, et Sorbet Imbibé de Tequila pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, porter la tequila à ébullition.
Retirer du feu, ajouter les groseilles et laisser tremper 10 minutes; égoutter. Dans une casserole moyenne d'eau bouillante salée, blanchir les chayotes pendant 1 minute; égoutter et laisser refroidir.
Dans un bol moyen, mélanger la chayote, les groseilles trempées de tequila, les tomates, l'oignon, l'ail, les jalapeos et la coriandre. Assaisonner généreusement la salsa de sel et de poivre et servir.
Préparer à l'avance: La salsa non salée peut être réfrigérée jusqu'à 1 jour. Porter la salsa à température ambiante et assaisonner juste avant de servir.
Notes: Une portion: Calories 39 kcal, Matières grasses totales 3 g, Graisses Saturées 0 g, Protéines 1 g, Glucides 8 g