Salsa aux Graines de Sésame et au Chili Árbol

Salsa aux Graines de Sésame et au Chili Árbol
Les graines de sésame et la salsa au chili Árbol pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sert 8 personnes. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 66 calories. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de piments árbol, de gousses d'ail, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 34%. Essayer Salsa aux Graines de Sésame et au Chili Árbol, Chili de Salsa Arbol, et Chili grillé de Árbol et Salsa Tomatillo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile végétale dans une grande sauteuse lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et les gousses d'ail et faire sauter pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce que l'ail soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter les graines de sésame et les piments árbol et cuire pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce que les œufs soient assombris par endroits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
4
Pendant ce temps, chauffer une sauteuse lourde de taille moyenne à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les tomatillos et cuire, en les retournant fréquemment, pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient vert pâle et noircis dans les taches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
6
Ajouter les tomatillos au mélange de chili dans la casserole, en appuyant dessus avec une spatule pour les séparer etlaisser leur jus. Cuire 5 minutes pour mélanger les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
7
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
8
Transférer le contenu de la casserole dans un mélangeur et ajouter1 1/2 tasse d'eau. Mélanger jusqu'à ce que la salsa soit lisse. Assaisonner pourgoût avec du sel et du poivre. Laisser refroidir à température ambiante etpuis servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Dents D'aigreDents D'aigre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
PoêlePoêle
9
Réimprimé avec la permission de Fresh Mexico: 100 Recettes pour une vraie saveur mexicaine par Marcela Valladolid, © 2011 Clarkson Potter une division de Random House, Inc.Marcela Valladolid est l'animatrice de Relatos con Sabor (Histoires avec saveur) de Discovery Travel and Living, diffusée dans tous les pays d'Amérique latine et sur Discovery Familia aux États-Unis. Élevée à Tijuana, au Mexique, elle fréquente le Los Angeles Culinary Institute puis l'École de cuisine Ritz-Escoffier à Paris. Ancienne rédactrice/testeuse de recettes au magazine Bon Appétit, elle s'est fait connaître après avoir participé à l'émission The Apprentice : Martha Stewart. Elle et son jeune fils partagent leur temps entre Tijuana et San Diego.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. L'assemblage de Pinot Noir du Gamay Teutonique 1787 après JC avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
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