Salsa aux Graines de Sésame et au Chili Árbol

Les graines de sésame et la salsa au chili Árbol pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sert 8 personnes. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 66 calories. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de piments árbol, de gousses d'ail, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 34%. Essayer Salsa aux Graines de Sésame et au Chili Árbol, Chili de Salsa Arbol, et Chili grillé de Árbol et Salsa Tomatillo pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile végétale dans une grande sauteuse lourde à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et les gousses d'ail et faire sauter pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce que l'ail soit doré.
Ajouter les graines de sésame et les piments árbol et cuire pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce que les œufs soient assombris par endroits.
Pendant ce temps, chauffer une sauteuse lourde de taille moyenne à feu vif.
Ajouter les tomatillos et cuire, en les retournant fréquemment, pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient vert pâle et noircis dans les taches.
Ajouter les tomatillos au mélange de chili dans la casserole, en appuyant dessus avec une spatule pour les séparer etlaisser leur jus. Cuire 5 minutes pour mélanger les saveurs.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Transférer le contenu de la casserole dans un mélangeur et ajouter1 1/2 tasse d'eau. Mélanger jusqu'à ce que la salsa soit lisse. Assaisonner pourgoût avec du sel et du poivre. Laisser refroidir à température ambiante etpuis servir.
Réimprimé avec la permission de Fresh Mexico: 100 Recettes pour une vraie saveur mexicaine par Marcela Valladolid, © 2011 Clarkson Potter une division de Random House, Inc.Marcela Valladolid est l'animatrice de Relatos con Sabor (Histoires avec saveur) de Discovery Travel and Living, diffusée dans tous les pays d'Amérique latine et sur Discovery Familia aux États-Unis. Élevée à Tijuana, au Mexique, elle fréquente le Los Angeles Culinary Institute puis l'École de cuisine Ritz-Escoffier à Paris. Ancienne rédactrice/testeuse de recettes au magazine Bon Appétit, elle s'est fait connaître après avoir participé à l'émission The Apprentice : Martha Stewart. Elle et son jeune fils partagent leur temps entre Tijuana et San Diego.