Salsa aux Fruits à l'Ananas et à la Mangue

Salsa aux Fruits à l'Ananas et à la Mangue
La recette de Salsa aux fruits à l'Ananas et à la Mangue pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 14 minutes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 53 calories. Pour 49 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 8. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Un mélange de tomates, de piment jalapeno, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Ensoleillé et chaud! Salsa (Salsa Ananas Mangue Kiwi), Salsa Ananas Mangue, et Salsa Ananas Mangue pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est enRoute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Un pétale de rose séché parfumé et un pot-pourri de baies coulent une entrée luxuriante et juteuse. Des conserves de framboises plus foncées et des saveurs de mûre remplissent le midpalate, avec des accents de clou de girofle et de sol forestier jusqu'à la finale. Ce vin est opulent et soyeux du début à la fin, avec de belles notes de fruits et d'épices qui s'attardent en bouche.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi14 m.
Portions8
Score de santé11
Magazine