Salsa aux Fraises

Salsa aux Fraises
La recette de Salsan aux fraises est prête en environ 2 heures et 10 minutes et est certainement un grand homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 85 calories. Pour 1,44 per par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 4. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des piments jalapeno, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score à la cuillère de 79%. Des recettes similaires incluent Salsa aux Fraises, Salsa aux Fraises, et Salsa aux Fraises.

Instructions

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Dans un grand bol, mélanger les fraises, les tomates, les poivrons du chili, l'ail, le jus de citron vert et l'huile. Mélanger le tout pour mélanger et enrober. Couvrir le plat et réfrigérer pendant 2 heures pour refroidir. Prêt à servir!
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
FraiseFraise
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
TomateTomate
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir WindRacer Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé45
Magazine