Salsa aux crevettes épicées
La salsa de crevettes épicée est une recette sans gluten, sans produits laitiers et pescétarienne pour 8 portions. Ce hors-d'œuvre contient 32 calories , 6 g de protéines et 0 g de matières grasses par portion. Pour 0,71 $ la portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite de la coriandre, des chips tortilla cuites au four, des crevettes et des oignons. Une personne a testé et apprécié cette recette. Peu de personnes ont vraiment apprécié ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Globalement, cette recette obtient un score de 29 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Poulet épicé à la salsa verde , Poulet épicé à la noix de coco et salsa mangue-basilic et Crevettes aigre-douces épicées ultra-rapides .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les huit premiers ingrédients. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.