Salsa aux crevettes épicées

Salsa aux crevettes épicées
La salsa de crevettes épicée est une recette sans gluten, sans produits laitiers et pescétarienne pour 8 portions. Ce hors-d'œuvre contient 32 calories , 6 g de protéines et 0 g de matières grasses par portion. Pour 0,71 $ la portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite de la coriandre, des chips tortilla cuites au four, des crevettes et des oignons. Une personne a testé et apprécié cette recette. Peu de personnes ont vraiment apprécié ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Globalement, cette recette obtient un score de 29 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Poulet épicé à la salsa verde , Poulet épicé à la noix de coco et salsa mangue-basilic et Crevettes aigre-douces épicées ultra-rapides .

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les huit premiers ingrédients. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Servir avec des frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine