Salsa aux Canneberges
La recette de Salsan aux canneberges est prête en environ 10 minutes et est certainement un excellent sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 427 calories, 17g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 1,33 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 6. Cette recette de Foodnetwork a 25 fans. Un mélange de jalapeno, de sel et de poivre casher, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Salsa aux Canneberges, Salsa aux Canneberges, et Salsa aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: cure-dents
Placer la sauce aux canneberges, la coriandre, le zeste de citron vert, le jus de citron vert, le piment jalapeno, l'oignon, le poivron rouge, le poivron vert, les tomates, le sel et le poivre au goût dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance homogène, mais toujours épaisse.
Servir avec des Taquitos de dinde.
Faire suer l'oignon, l'ail et le jalapeno dans une sauteuse avec 1 cuillère à soupe d'huile végétale.
Retirer du feu et ajouter dans un grand bol. Dans le bol, ajouter la dinde râpée, le fromage, les tomates et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Bien mélanger les ingrédients.
Réchauffez les tortillas au micro-ondes pendant 10 secondes pour qu'elles soient souples.
Remplissez les tortillas avec une cuillère à soupe de garniture et roulez en un mince taquito, en fixant avec un cure-dent. Gardez les taquitos recouverts d'une serviette humide avant la cuisson, sinon les tortillas de maïs se dessècheront et se fissureront.
Chauffer 2 tasses d'huile dans une casserole droite à 350 degrés F.
Placer les taquitos dans l'huile chaude par lots et les faire frire peu profondément jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, en les roulant pour cuire tous les côtés, environ 3 minutes.
Égouttez les taquitos sur du papier absorbant et salez.
Retirez les cure-dents avant de servir.