Salsa au Rami et À l'Ananas
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez Rami Ananas Salsan. Pour 1,67 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 282 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 3 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Peu de gens ont vraiment aimé cette œuvre d'art. Si vous avez du poivron, du jus de citron vert, des graines de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 53%. Des recettes similaires incluent Salsa au Rami et À l'Ananas, Poulet Jerk Hellfire Avec Ananas Grillé Au Rami, et Filet de Porc Grillé Rami-abricot.
Instructions
Ajouter la coriandre et le cumin dans une petite poêle et chauffer à feu moyen. Faire tourbillonner jusqu'à ce que les graines soient dorées et légèrement parfumées, environ 3 minutes.
Laisser refroidir légèrement et broyer finement dans un moulin à épices.
Mélanger les épices avec la coriandre, le rhum, le jalapeno, les oignons, le poivron rouge, l'ananas, le jus et le zeste de citron vert dans un bol moyen. Assaisonner de sel et de poivre. Réfrigérer jusqu'à refroidissement, au moins 1 heure ou toute la nuit.
Servir avec des chips tortilla.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Il peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Pinot Noir Montinore Red Cap avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![Montinore Red Cap Pinot Noir]()
Montinore Red Cap Pinot Noir
Fruit équilibré avec une pression environnementale minimale. Il s'agit d'un assemblage de tous les blocs de Pinot Noir élevés. Chaque lot est fermenté à l'aide de levures indigènes, ce qui donne une véritable expression de la terre sur laquelle il a été cultivé. A boire d'ici 2018. Accompagner: saumon, saucisse, courge, viandes grillées et champignons sont quelques-uns des nombreux ingrédients que nous avons associés au millésime 2014.