Salsa au Poulet et à l'Ananas des Caraïbes

Salsa au Poulet et à l'Ananas des Caraïbes
La salsa au poulet et à l'ananas des Caraïbes pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 276 calories, 34g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'assaisonnement jerk, de la coriandre, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine d'Amérique centrale. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Crevettes aux épices des Caraïbes avec Salsa à l'ananas, Porc des Caraïbes Grillé avec Salsa à l'Ananas, et Porc Des Caraïbes Avec Salsa Avocat-ananas.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 ° F. Pulvériser la plaque à biscuits avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Placer les céréales dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; sceller le sac et écraser finement avec un rouleau à pâtisserie ou un maillet à viande (ou écraser dans un robot culinaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéréaleCéréale
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Placer les céréales dans un plat peu profond. Incorporer l'assaisonnement jerk.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement JerkAssaisonnement Jerk
CéréaleCéréale
4
Dans un grand sac en plastique pour ranger les aliments, placer le poulet, le babeurre, la moutarde et la sauce au poivre. Sceller le sac; bien agiter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
BabeurreBabeurre
Poulet EntierPoulet Entier
MoutardeMoutarde
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Retirer le poulet du sac; enrober du mélange de céréales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
CéréaleCéréale
6
Déposer sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four de 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (170 °F). Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la salsa. Couvrir; réfrigérer jusqu'à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
8
Servir le poulet avec la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé63
Magazine