Salsa au Maïs et aux Haricots Noirs
Le Salsan de Maïs et de haricots noirs est un sans gluten et végétalien hor d'oeuvre. Cette recette sert 5. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 217 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive extra vierge, des tomates en conserve, des grains de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salsa aux haricots noirs et au maïs, Encore une autre Salsa de Haricots Noirs et de Maïs, et Salsa aux Haricots Noirs et au Maïs.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Couvrir et refroidir.