Salsa au Cran et à l'Orange au gingembre sur Fromage à la Crème

La recette Salsan Cran-Orange au gingembre sur Fromage à la crème peut être préparée dans environ 20 minutes. Cette recette donne 8 portions avec 297 calories par jour, 6g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des canneberges, des pacanes, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un peu coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Quelques personnes ont vraiment aimé cet hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Taste of Home. 17 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayez Gâteau à la Crème Glacée au Cran-Orange, Gâteau au Café à la Crème Sure Géraldine - Cran-orange Framboise, et Tartinade de Fromage à la Crème Salsa Orange Canneberge pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer le fromage à la crème sur une assiette de service à rebords.
Dans un robot culinaire, mélanger les canneberges, la coriandre, le sucre, le piment jalapeno et le gingembre; couvrir et pulser jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Incorporer les pacanes, 2 cuillères à soupe d'oignons verts et le jus d'orange. Déposer le fromage à la crème à la cuillère; saupoudrer du reste de l'oignon vert.
Servir avec des craquelins.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer le Prosecco Cipriani. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
![Vin Mousseux Cipriani]()
Vin Mousseux Cipriani
Cipriani Bellini est le cocktail mondialement connu à base de pulpe de pêche blanche et de vin mousseux brut. Il a été inventé en 1948 par Giuseppe Cipriani du Harry's Bar à Venise et est servi dans tous les restaurants Cipriani du monde entier. Une excellente façon de commencer n'importe quelle fête ou de prendre un brunch le dimanche! Cipriani Bellini montre des arômes élégants, frais et fruités avec une douceur équilibrée et des bulles parfumées. Parfait à tout moment, idéal à l'apéritif.