La salsa acidulée aux haricots noirs pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 66 calories. Cette recette sert 14 personnes et coûte 29 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez de la tomate, de l'oignon, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salsa aux Haricots Noirs Sucrée et Acidulée, Salsa aux Haricots Noirs et Pois aux Yeux Noirs, et 1-2-3 Trempette de Salsa aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger les haricots, la tomate, le concombre, l'oignon, le poivron jaune, les radis, le piment jalapeno et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Jaune
Brins D'aneth Cueillis
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Garnitures, Facultatives
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Dans un petit bol, fouetter le vinaigre, l'huile et les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Verser sur le mélange de haricots et mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.