Salsa à la Coriandre à la Fête du Football de Pittsburgh

La salsa à la coriandre de Pittsburgh Football Party pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 156 calories. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des tomates, des graines de cumin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Football Salsa du Dimanche, Salsa de Fête, et Salsa aux pêches et à la crème - à la recherche de quelque chose de spécial à apporter à une fête pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la coriandre, les tomates, l'oignon rouge, le jalapeno, les tomatillos, le jus de citron vert, la sauce chili et les graines de cumin dans un grand bol. Assaisonner de sel au goût.
Couvrir et réfrigérer toute la nuit avant de servir pour mélanger les saveurs.
Servir avec des chips de tortilla.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir de Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 58 dollars par bouteille.
![Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge]()
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.