Salmón con Salsa de Alcaparras (Saumon Sauce aux Câpres)

Salmón con Salsa de Alcaparras (Saumon Sauce aux Câpres)
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et pescatarien? Le Salmón con Salsa de Alcaparras (Saumon à la sauce aux câpres) pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 419 calories, 34g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 4,64 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 104 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du sel et du poivre, du saumon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Salmón con Salsa de Maracuyá (Saumon à la Sauce aux Fruits de la Passion), Salmón con Salsa de Mandarina (Saumon à la sauce à la mandarine), et Saumon à la Sauce aux Crevettes (Saumon avec Salsa de Camarones).

Instructions

1
Dans une grande casserole antiadhésive à feu moyen, faire fondre le beurre avec l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placer le saumon dans la poêle et cuire, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés environ 4 minutes de chaque côté, 8 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer le saumon dans une assiette, couvrir de papier d'aluminium et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Ajouter l'ail dans la poêle et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le vin, le zeste de citron et le jus. Cuire encore 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
JusJus
VinVin
6
Ajouter les câpres et saler et poivrer. Garnir le saumon de la sauce et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CâpreCâpre
SaumonSaumon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Tudor Wines Balo Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 68 dollars par bouteille.
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
On a dit que 2007 était le plus grand millésime que nous verrions de notre vie en Californie. Ce pinot noir particulier de la vallée d'Anderson provient du vignoble Balo, situé juste en face de la cave et du vignoble Golden Eye. Le vignoble est l'un des rares sites de pinot noir qui insiste sur la volonté de produire des vins massifs. Le fruit et la structure sont énormes. Ce vin vieillira magnifiquement pendant encore 20 ans. Profitez-en maintenant ou achetez une caisse à boire au cours de la prochaine décennie ou deux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
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