Salami au chocolat Prosecco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le salami au chocolat Prosecco. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 499 calories. Cette recette sert 12 personnes. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 180 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette de BBC Good Food nécessite de la noix de macadamia, du biscuit sablé, un mélange de figues et de la poudre de cacao. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Fraises Enrobées De Chocolat Noir Imbibées De Prosecco, Salami au Chocolat, et Salami au Chocolat.
Instructions
Crémer le beurre et le sucre ensemble à l'aide d'un fouet électrique jusqu'à ce qu'ils soient vraiment légers et moelleux.
Ajouter les œufs un à la fois et bien battre entre chaque ajout. Ne vous inquiétez pas si le mélange a légèrement caillé, il se réunira à nouveau lorsque vous ajouterez les autres ingrédients.
Incorporer la poudre de cacao, le Prosecco et le sel de mer.
Mettez le chocolat dans un bol résistant à la chaleur sur une casserole d'eau frémissante et éteignez le feu. Laisser fondre lentement, en remuant de temps en temps, jusqu'à consistance soyeuse.
Retirer le bol et laisser refroidir légèrement, environ 5 minutes. Battre le chocolat dans le mélange d'œufs jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé. Incorporer les biscuits, les noix et les fruits secs.
Placez une grande double couche de film alimentaire sur une surface de travail propre qui a été essuyée avec un chiffon humide (cela aidera le film à coller). Déposez le mélange de chocolat au centre du film, vous avez besoin d'une forme de saucisse rugueuse d'environ 30 cm de long. Enveloppez la saucisse dans le film alimentaire, en poussant contre la surface de travail pour la rendre assez serrée. Une fois complètement recouvert, tenez les extrémités du film alimentaire et roulez le salami comme s'il s'agissait d'un rouleau à pâtisserie pour resserrer l'emballage. Nouez les extrémités en un nœud, puis refroidissez pendant au moins 8 heures, de préférence pendant la nuit.
Lorsque vous êtes prêt à servir, déballez le salami froid et, si vous souhaitez décorer, attachez-le avec de la ficelle. Saupoudrer généreusement de sucre glace.
Placer sur une planche au milieu de la table et couper en tranches épaisses à partager. Gardez les restes (s'il y en a!) refroidir.