Saladier Jambon et Fromage
Saladier au jambon et au fromage est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 300 calories, 12g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fromage cheddar, de beurre, de mélange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, Curseurs de Jambon et de Fromage Hawaïens, et Cocotte Brune au Jambon et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et égoutter les pois comme indiqué sur la boîte; laisser refroidir. Dans un grand bol, mélanger les pois et le reste des ingrédients de la garniture à salade. Couvrir; réfrigérer au moins 1 heure.
Chauffer le four à 400 ° F. Graisser généreusement le fond et le côté de la plaque à tarte de 9 pouces avec du shortening ou du spray de cuisson.
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer l'eau et le beurre à ébullition.
Ajouter le mélange Bisquick tout à la fois; réduire le feu à feu doux et remuer vigoureusement à feu doux environ 1 minute 30 secondes ou jusqu'à ce que le mélange forme une boule.
Retirer du feu; incorporer les œufs, un à la fois, à la cuillère. Continuez à battre jusqu'à consistance lisse.
Étaler au fond de l'assiette à tarte (ne pas étaler vers le haut).
Cuire à découvert de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit soufflé et sec au centre. Laisser refroidir 30 minutes. Juste avant de servir, remplissez de garniture à salade.