Salades Printanières dans l'assiette

Salades Printanières dans l'assiette
Les salades printanières sur une assiette ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,92 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 76 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'edamame, du poivron, de la vinaigrette au citron et à l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Saladiers À L'Avocat Et 15 Salades De Printemps Paléo, Tarte au Fromage de Chèvre aux Pelures et aux Herbes / Printemps dans une Assiette (Sans Gluten et Sans Céréales), et Crunch - crunch: Une semaine de salades printanières en bocaux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Raser les carottes en fines lanières à l'aide d'un éplucheur de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
2
Couper le fenouil et l'oignon en tranches très fines à l'aide d'une mandoline.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
3
Placer les carottes, le fenouil et l'oignon dans un grand bol; ajouter de l'eau glacée pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
CarotteCarotte
FenouilFenouil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Laisser reposer 30 minutes.
5
Mélanger l'edamame, les pois, 2 C. à soupe. Vinaigrette citron-aneth, sel et poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
CitronCitron
AnethAneth
PoisPois
6
Choisissez la chair de crabe en enlevant les morceaux de coquille. Mélanger délicatement le crabe avec le poivron rouge et le zeste de citron; assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
CrabeCrabe
7
Bien égoutter le mélange de carottes. Répartir le mélange de pois dans 12 petites assiettes; garnir du mélange de carottes, de salade verte et de chair de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Chair De CrabeChair De Crabe
CarotteCarotte
8
Arroser du reste de la vinaigrette Citron-aneth juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
CitronCitron
AnethAneth
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé38
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