Salades Printanières dans l'assiette

Les salades printanières sur une assiette ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,92 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 76 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'edamame, du poivron, de la vinaigrette au citron et à l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Saladiers À L'Avocat Et 15 Salades De Printemps Paléo, Tarte au Fromage de Chèvre aux Pelures et aux Herbes / Printemps dans une Assiette (Sans Gluten et Sans Céréales), et Crunch - crunch: Une semaine de salades printanières en bocaux pour des recettes similaires.
Instructions
Raser les carottes en fines lanières à l'aide d'un éplucheur de légumes.
Couper le fenouil et l'oignon en tranches très fines à l'aide d'une mandoline.
Placer les carottes, le fenouil et l'oignon dans un grand bol; ajouter de l'eau glacée pour couvrir.
Laisser reposer 30 minutes.
Mélanger l'edamame, les pois, 2 C. à soupe. Vinaigrette citron-aneth, sel et poivre au goût.
Choisissez la chair de crabe en enlevant les morceaux de coquille. Mélanger délicatement le crabe avec le poivron rouge et le zeste de citron; assaisonner de sel et de poivre au goût.
Bien égoutter le mélange de carottes. Répartir le mélange de pois dans 12 petites assiettes; garnir du mélange de carottes, de salade verte et de chair de crabe.
Arroser du reste de la vinaigrette Citron-aneth juste avant de servir.