Salade Waldorf de Patates Douces
La salade Waldorf de patates douces est un sans gluten plat d'accompagnement. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,16 $par portion. Une portion contient 382 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des patates douces, des noix, de la crème et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 42 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Pain rapide à la salade Waldorf-Ce pain contient des pommes, du céleri et des noix. Si vous aimez la salade Waldorf, vous pouvez également apprécier ce pain, Garniture crémeuse de pommes de terre Waldorf, et Salade de Patates Douces Grillées avec Vinaigrette au Bacon Aigre-Doux pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la patate douce dans une petite casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire pendant 20 minutes ou juste jusqu'à tendreté.
Égoutter et laisser refroidir complètement.
Épluchez la pomme de terre et coupez-la en cubes; placer dans un petit bol.
Ajouter la pomme, le céleri, les noix, les raisins secs et les guimauves. Dans un autre bol, mélanger la mayonnaise, la crème sure et le jus de citron; verser sur la salade et mélanger délicatement. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
Servir sur des assiettes garnies de laitue si désiré.