Salade Verte à la Vinaigrette aux Betteraves

La salade verte à la vinaigrette aux betteraves est une sans gluten, entier 30, et végétalien recette avec 8 portions. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 138 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Un mélange de jus de citron, d'huile végétale, de légumes verts déchirés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Salade de Betteraves et Haricots Verts avec Vinaigrette Dijonnaise Acidulée, Salade de Betteraves, Haricots Verts et Cannelini avec Vinaigrette de Dijon, et Salade de Betteraves Braisées Chaudes avec Légumes Verts de Betterave et Vinaigrette au Yogourt (Aliments Puissants) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le vinaigre, le jus de citron, la moutarde, l'échalote et les betteraves dans un mélangeur. Avec les lames en mouvement, ajoutez lentement les deux huiles. Mélanger jusqu'à consistance épaisse et crémeuse. Assaisonner de sel et de poivre.
Versez la moitié de la vinaigrette dans un grand saladier et empilez la laitue sur le dessus. Mélanger juste avant de servir et passer le reste de la vinaigrette sur le côté.