Salade Verte Mélangée aux Oranges

Salade Verte Mélangée aux Oranges
Salade Verte Mélangée aux oranges est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 168 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la laitue Boston, de l'échalote, du fromage de chèvre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Essayer Salade Verte Mélangée Avec des Oranges, des Canneberges Séchées et des Pacanes, Salade de Légumes Verts Mélangés aux Mandarines, et Salade Mixte De Betteraves Pour Bébés Avec Oranges Sanguines, Fenouil Rasé Et Ch pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer la vinaigrette: Dans un bol, mélanger l'échalote, le vinaigre, le jus, la moutarde et le sucre. Arrosez lentement d'huile en fouettant constamment. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MoutardeMoutarde
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
JusJus
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
1
Mélanger les laitues dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajoutez des segments orange. Mélanger avec la vinaigrette, émietter le fromage de chèvre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé50
Magazine