Salade Verte Mélangée aux Oranges

Salade Verte Mélangée aux Oranges
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Une salade verte mélangée à des oranges pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 168 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,32 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de laitue Boston, de moutarde de Dijon, de vinaigre de vin et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 84%. Ce score est excellent. Essayer Salade Verte Mélangée aux Oranges, Salade Verte Mélangée Avec des Oranges, des Canneberges Séchées et des Pacanes, et Salade de Légumes Verts Mélangés aux Mandarines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire la vinaigrette: Dans un bol, mélanger l'échalote, le vinaigre, le jus, la moutarde et le sucre. Arroser lentement d'huile en fouettant constamment. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MoutardeMoutarde
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
JusJus
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
1
Mélanger les laitues dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajoutez des segments orange. Mélanger avec la vinaigrette, émietter le fromage de chèvre sur le dessus et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé50
Magazine