Salade verte mélangée

On n'a jamais assez de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la salade verte. Cette recette donne 8 portions de 89 calories , 1 g de protéines et 7 g de matières grasses chacune. Pour 0,84 $ la portion , elle couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarien et végétalien . Un mélange de sucre, de concombre, de salade verte déchirée et quelques autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Une personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes . Tous facteurs confondus, elle obtient un score Spoonacular de 27 % , ce qui n'est pas si extraordinaire. Les penne et les courgettes mélangées à une sauce Shiraz épicée , la salade verte avec vinaigrette à la grenade et garniture au fromage de chèvre et la salade de haricots verts aux amandes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les légumes verts, le concombre, les petits pois, les oignons et le céleri. Dans un bocal hermétique, mélanger les ingrédients de la vinaigrette ; bien agiter.
Verser sur la salade et mélanger pour enrober.