Salade Verte aux Pommes et aux Noix Grillées
La Salade Verte aux Pommes et aux Noix grillées est une sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 164 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,18 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sel et de poivre, de vinaigre de vin, de salade verte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Salade de Poulet aux Haricots Verts et aux Noix Grillées, Salade de Haricots Verts Chauds aux Noix Grillées, et Salade de Chou Rouge à la Pomme Verte, Conserves d'Airelles et Noix Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°.
Étaler les morceaux de noix sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Cuire les noix de 5 à 8 minutes, en remuant toutes les 2 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient grillées.
Verser dans un bol pour refroidir.
Placer les pommes dans un bol et mélanger avec 1 cuillère à soupe. vinaigre. Dans un petit bol, fouetter ensemble le reste du vinaigre, la moutarde, l'échalote et le sucre; assaisonner de sel et de poivre.
Fouetter constamment, arroser d'huile d'olive et continuer à fouetter jusqu'à homogénéité.
Placer les feuilles de salade, les pommes et les noix dans un grand bol. Mélanger avec la vinaigrette juste avant de servir.