Salade Verte aux Betteraves Rôties, Fromage de Chèvre et Amandes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade verte avec des Betteraves rôties, du fromage de chèvre et des amandes. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 200 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange d'amandes, de sel et de poivre, de fromage de chèvre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pizza Au Pesto Vert De Betterave Avec Betteraves Rôties Et Fromage De Chèvre, Salade de Betteraves Rôties à la Pistache et au Fromage de Chèvre, et Salade de Choux de Bruxelles Rasés Aux Betteraves Rôties, Pacanes et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 218°. Couper les betteraves et les placer dans un gros morceau de papier d'aluminium. Sertir hermétiquement la feuille pour la sceller et la rôtir jusqu'à tendreté, environ 1 heure. Laisser refroidir, peler et couper en dés de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Betterave
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Four
2
Faire fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les amandes, baisser le feu à moyen et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes
4
Égoutter sur du papier absorbant et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
5
Mélanger le vinaigre, le jus de citron et la moutarde dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Moutarde
Vinaigre
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Fouetter jusqu'à consistance homogène et lisse.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
7
Incorporer les deux huiles au fouet et assaisonner de sel et de poivre. Empiler la laitue sur la vinaigrette et bien mélanger pour enrober. Incorporer les betteraves, saupoudrer de fromage de chèvre et d'amandes et servir froid.