Salade Tri-Colore aux Craquelins Frico et César

Salade Tri-Colore avec Craquelins Frico et César pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 401 calories, 21g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 2,81 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des endives, du parmesan, du radicchio et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Salade Tri-Colore aux Craquelins Frico et César, Salade Tri Colore, et Salade Tri Colore au Fenouil sont très similaires à cette recette.
Instructions
Pour faire la vinaigrette: Hacher et enduire l'ail avec les anchois et le sel jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Ajouter la pâte dans un petit bol.
Ajouter le vinaigre, la moutarde, le jus de citron, la sauce Worcestershire, la sauce piquante et beaucoup de poivre.
Incorporer l'huile d'olive au fouet progressivement.
Ajouter le fromage et fouetter à nouveau. Mettre la vinaigrette de côté pendant 1 heure ou plus (si la nuit, réfrigérer la vinaigrette et la porter à température ambiante environ 1 heure avant de servir). Donne environ 1 tasse. (Vous pouvez mettre tous les ingrédients dans un bocal, couvrir hermétiquement avec un couvercle et agiter pour mélanger. C'est un excellent moyen de stocker la vinaigrette.)
Chauffer une poêle antiadhésive de 8 pouces à feu moyen.
Saupoudrez 6 cuillères à soupe de fromage dans la poêle pour former une fine couche de dentelle qui remplit le fond de la poêle. Le fromage bouillonnera dans la poêle. Lorsque le dessus du fromage a atteint une couleur or pâle, après 3 à 4 minutes, retirez la casserole du feu et laissez le fromage se raffermir pendant 1 minute. Retournez délicatement le fromage avec une spatule, remettez à chauffer et faites cuire jusqu'à ce que le fromage soit doré des deux côtés, environ 1 minute de plus.
Retirez le biscuit et égouttez-le sur du papier absorbant pour absorber tout excès de graisse. Essuyez la poêle avec du papier absorbant et répétez le processus 5 fois de plus avec le reste du fromage.
Dans un grand bol, mélanger l'endive, le radicchio et la roquette.
Arrosez suffisamment de vinaigrette sur le dessus pour enrober légèrement les feuilles (vous n'aurez peut-être pas besoin de toute la vinaigrette). Mélanger pour enrober les feuilles uniformément. Disposer les feuilles sur des assiettes de service.
Saupoudrer un peu de parmesan sur chaque salade. Diviser chaque biscuit en 2 ou 3 morceaux et garnir les salades avec eux.