Salade Thaïlandaise Saine avec Vinaigrette aux Arachides

La salade Thaïlandaise saine avec vinaigrette aux arachides nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 289 calories, 17g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat asiatique. Il vous est présenté par Betty Crocker. Rendez-vous au magasin et ramassez du boulgour, du poivre, de l'edamame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 86%. Des recettes similaires incluent Salade Thaïlandaise avec Vinaigrette aux Arachides, Salade Thaïlandaise avec Vinaigrette aux Arachides, et Salade de Croquant Thaï avec Vinaigrette aux Arachides.
Instructions
Dans une casserole moyenne, porter le bouillon à ébullition; ajouter le boulgour non cuit. Remettre à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le boulgour soit tendre et que la majeure partie du liquide soit absorbée.
Égoutter si nécessaire. Pendant ce temps, préparez l'edamame selon les instructions sur l'emballage.
Transférer le boulgour et l'edamame dans un grand bol; incorporer le poivron, la carotte, l'oignon rouge et la coriandre.
Répartir les épinards dans quatre assiettes de service. Garnir du mélange de boulgour; arroser de vinaigrette aux arachides.
Saupoudrer de cacahuètes.
Vinaigrette aux arachides: Dans une petite casserole, mélanger 1/3 tasse d'eau, 3 cuillères à soupe de beurre d'arachide crémeux réduit en gras, 2 cuillères à soupe de sauce soja réduite en sodium, 1 cuillère à café de sucre, 1/4 cuillère à café de gingembre moulu, 1/8 cuillère à café de poivron rouge écrasé et 1 gousse d'ail hachée.
Fouetter constamment à feu moyen-doux environ 3 minutes ou jusqu'à consistance lisse et légèrement épaissie (le mélange apparaîtra d'abord caillé mais deviendra lisse au fur et à mesure qu'il sera battu sur le feu). Donne environ 2/3 tasse.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Thaï peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'essai Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
![Essai Chenin Blanc]()
Essai Chenin Blanc
L'essai Chenin Blanc est un mélange blanc de corps moyen fabriqué à partir du cépage blanc d'Afrique du Sud, le Chenin Blanc. Le Chenin Blanc donne aux vins ses arômes de salade de fruits, de goyave et de melon et une acidité rafraîchissante. Certains sur mentent moins pendant quelques mois ajoute à la complexité et au corps. Une touche de Viognier aromatique complète la structure fruitée avec quelques notes florales. Le vin est parfait seul à l'apéritif sur le porche par une chaude journée d'été. Le Chenin Blanc se marie bien avec un large éventail d'aliments, en particulier les sushis, les huîtres, les currys asiatiques, les plats aigres-doux et les salades d'été.Assemblage : 87% Chenin Blanc, 13% Viognier