Salade Thaïlandaise de Poulet Râpé et de Fraises

Salade de poulet et de fraises râpées Thaïlandaises pourrait être juste le Asiatique recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 252 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,61 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de menthe légèrement désossées, de la noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il est parfait pour Fête des Mères. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet Thaï Râpé, Salade de poulet thaï râpé, et Salade thaïlandaise de poulet râpé et de haricots verts.
Instructions
Chauffer 4 qts. de l'eau à ébullition en 5 à 6 qt. Pan.
Ajouter le poulet, couvrir et retirer du feu.
Laisser reposer jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre, 20 à 30 minutes.
Transférer le poulet dans une assiette et laisser refroidir.
Faire griller la noix de coco dans une casserole jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, 4 minutes.
Mélanger le jus de citron vert, le sucre, la sauce de poisson, les piments et l'huile dans un grand bol. Déchirer le poulet en morceaux; mélanger avec la vinaigrette. Juste avant de servir, incorporer délicatement les herbes et les baies. Empiler sur des assiettes et garnir de noix de coco.
Raccourci: Utilisez 4 tasses de viande déchiquetée de 2 1/2 lb. poulet rôti (ne pas pocher).
* Achetez de la noix de coco en flocons non sucrée dans l'allée de cuisson ou dans un magasin d'aliments naturels.