Salade Thaïlandaise de Poulet Râpé et de Fraises

Salade Thaïlandaise de Poulet Râpé et de Fraises
Salade de poulet et de fraises râpées Thaïlandaises pourrait être juste le Asiatique recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 252 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,61 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de menthe légèrement désossées, de la noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il est parfait pour Fête des Mères. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet Thaï Râpé, Salade de poulet thaï râpé, et Salade thaïlandaise de poulet râpé et de haricots verts.

Instructions

1
Chauffer 4 qts. de l'eau à ébullition en 5 à 6 qt. Pan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poulet, couvrir et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Laisser reposer jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre, 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Transférer le poulet dans une assiette et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Faire griller la noix de coco dans une casserole jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Laisser refroidir.
8
Mélanger le jus de citron vert, le sucre, la sauce de poisson, les piments et l'huile dans un grand bol. Déchirer le poulet en morceaux; mélanger avec la vinaigrette. Juste avant de servir, incorporer délicatement les herbes et les baies. Empiler sur des assiettes et garnir de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
BerryBerry
Poulet EntierPoulet Entier
CocoCoco
PimentPiment
HerbeHerbe
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Raccourci: Utilisez 4 tasses de viande déchiquetée de 2 1/2 lb. poulet rôti (ne pas pocher).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RôtiPoulet Rôti
ViandeViande
10
* Achetez de la noix de coco en flocons non sucrée dans l'allée de cuisson ou dans un magasin d'aliments naturels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Noix De Coco Non SucrésFlocons De Noix De Coco Non Sucrés

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé16
Magazine