Salade Thaïlandaise de Bœuf et Tomates aux Raisins Verts

La salade de bœuf Thaïlandais et de Tomates aux Raisins verts pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 5 personnes et coûte 3,57 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 244 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine asiatique. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Si vous avez de la sauce soja, des tomates raisins, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser la sauce de poisson thaïlandaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Shortcake aux Fraises avec Sauce à l'Anis Étoilé en dessert. Avec une cuillère score de 73%, ce plat est solide. Essayer Salade de Tomates aux Haricots Verts et Raisins avec Vinaigrette Kalamata, Brochettes De Bœuf Et Raisins-tomates, et Salade de Raisins Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la vinaigrette, mélanger les 7 premiers ingrédients dans un bol, en remuant bien, et réserver.
Pour préparer la salade, mélanger 3 cuillères à soupe de cassonade et les 4 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un grand sac en plastique zippé.
Ajouter le steak au sac; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur de 4 à 6 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer le steak du sac et jeter la marinade.
Placer le steak sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; griller 7 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson souhaité.
Laisser reposer le steak 10 minutes; couper le steak en diagonale à travers le grain en fines tranches.
Mélanger la laitue et le reste des ingrédients dans un grand bol.
Ajouter la vinaigrette; mélanger doucement pour enrober. Disposer environ 1 1/2 tasse de mélange de laitue sur chacune des 5 assiettes; garnir chaque portion d'environ 3 onces de steak.
Vin recommandé: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling
Le Gewurztraminer, le Chenin Blanc et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non.
![Le Gewürztraminer est difficile à capturer, sur la vigne, il passera de parfait à trop mûr en quelques heures. En tant que vin, il a une gamme étonnamment large de caractéristiques qu'il peut afficher, il peut être épicé, floral, sucré, sec, clair, orange ou rose. Quand c'est bien fait, c'est une chose d'une beauté rare et éphémère qui durera des décennies, un peu comme le souvenir d'une belle femme rencontrée une fois et disparue.]()
Le Gewürztraminer est difficile à capturer, sur la vigne, il passera de parfait à trop mûr en quelques heures. En tant que vin, il a une gamme étonnamment large de caractéristiques qu'il peut afficher, il peut être épicé, floral, sucré, sec, clair, orange ou rose. Quand c'est bien fait, c'est une chose d'une beauté rare et éphémère qui durera des décennies, un peu comme le souvenir d'une belle femme rencontrée une fois et disparue.
Gewürztraminer is difficult to capture, on the vine it will go from pitch-perfect to over-ripe in a number of hours. As wine, it has an amazingly wide breadth of characteristics that it can display, it can be spice-driven, floral, sweet, bone-chillingly dry, clear, orange or pink. When it is done well it is a thing of rare, fleeting beauty that will last decades, much like the memory of a beautiful woman met once and disappeared.