Salade Steak-Poivre
La salade de steak au poivre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 392 calories, 34g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,66 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du sel et du poivre casher, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est génial. Essayer Salade de Steak au Poivre, Steak au Poivre, et Steak au Poivre pour des recettes similaires.
Instructions
Frottez les steaks avec 1 cuillère à café de moutarde et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre noir.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les steaks et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 5 à 6 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Transférer sur une planche à découper. Essuyez la poêle.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive de plus dans la poêle.
Ajouter les champignons et cuire, sans être dérangés, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes. Assaisonner de sel et continuer à cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, 3 minutes de plus.
Fouetter le parmesan, la crème sure, 3 cuillères à soupe d'eau, les 1 cuillère à soupe restantes d'huile d'olive et 3 cuillères à café de moutarde, les grains de poivre vert et la saumure, et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre noir dans un grand bol.
Ajouter les champignons, la laitue, le céleri, les tomates et les croûtons et mélanger.
Couper le steak en bouchées; ajouter dans le bol et mélanger. Répartir dans les assiettes et garnir de plus de parmesan.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer GEN5 Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
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