Salade de Spaghettis II est un sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 188 calories. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 24 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des olives, des spaghettis, un mélange d'assaisonnement pour salade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est assez bon. Essayer Spaghetti Junction: Les Spaghettis À 4 $ Qui Ont Presque aussi Bon Goût que les Spaghettis À 24 Spaghetti De "L.A. Son" De Roy Choi, Salade de Spaghettis, et Salade de Spaghettis pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les spaghettis jusqu'à ce qu'ils soient al-dente, rincer et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Eau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Ajouter les pâtes dans un grand bol et mélanger avec le brocoli haché, le chou-fleur et les concombres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Concombre
Brocoli
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajoutez le mélange de vinaigrette ranch et la vinaigrette italienne piquante aux spaghettis et aux légumes et saupoudrez de l'assaisonnement à salade Schilling ™.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Vinaigrette Ranch Sèche
Vinaigrette Italienne
Légume
Assaisonnement
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
4
Bien mélanger et ajouter plus d'assaisonnement au goût. Avant de servir, ajoutez les olives noires. Pour ajouter de la couleur, des tomates cerises coupées en deux peuvent être ajoutées.
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.