Salade Satay au poulet Sammies est un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 483 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des carottes, de la poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide Et à l'Avoine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Salade Satay au Poulet, Salade d'Oeufs Sammies, et Salade satay au poulet à faible teneur en glucides pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer une poêle à griller ou une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé à élevé. Enrober le poulet d'huile et faire griller l'assaisonnement et cuire 3 minutes de chaque côté en 2 lots. Empilez la viande et déchiquetez-la avec un couteau bien aiguisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour Grillades
Viande
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Poêle
Flocons De Légumes
Couteau
2
Placer le beurre d'arachide dans un bol moyen allant au micro-ondes et le ramollir au micro-ondes à feu vif pendant 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachide
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Bol
3
Fouetter le soja, le jus de pomme, la sauce piquante et le jus de citron vert dans le beurre d'arachide. Mélanger le poulet avec la sauce satay.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachide
Jus De Pomme
Jus De Citron Vert
Sauce Piquante
Poulet Entier
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Mélanger les légumes râpés.
5
Déposer 1/4 de légumes sur le fond de sandwich et garnir de 1/4 de mélange de poulet satay. Placez les dessus de pain en place et servez ou enveloppez-les pour le voyage.