Salade sandwich sous-marine
La salade de sandwich sous-marin pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Cette recette sert 6 personnes et coûte 95 cents par portion. Une portion contient 279 calories, 8 g de protéines et 23 g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cette recette de Taste of Home nécessite du pepperoni, du vinaigre d'estragon, de l'oignon et de la laitue déchirée. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si impressionnant de 27 %. Des recettes similaires sont la salade de sandwich sous-marin, le broyeur de saucisses Boston (ou le sandwich sous-marin) et le sous-marin italien.
Instructions
Dans un grand saladier, mélanger la laitue, les petits pains, la tomate, l'oignon, le fromage, le jambon, la dinde, le salami et le pepperoni. Dans un bocal muni d'un couvercle hermétique, mélanger les ingrédients de la vinaigrette; bien agiter.
Arroser de salade; mélanger pour enrober.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. La cuvée de mariage Iron Horse, avec une note de 4,1 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 39 dollars par bouteille.
Cuvée de Mariage Cheval de Fer
C'est le champagne le plus romantique d'Iron Horse. Nous le décrivons comme dangereux, délicieusement facile à boire, fruité, sec et élégant, avec de petites bulles et une finale remarquablement longue.