Purée de Pommes de Terre à l'Ail Do-Ahead

Purée de Pommes de Terre à l'Ail Do-Ahead
La purée de pommes de terre à l'ail Do-Ahead est une sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion contient 269 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du poivre, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Faire de la Purée de Pommes De Terre au Fromage à la Crème à l'Ail, Purée de pommes de terre à l'ail Bennigan's - il est facile de faire de la purée de pommes de terre à l'ail, et Purée de Pommes de Terre Do-Ahead pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 3 pintes, mélanger les pommes de terre et l'ail; ajouter suffisamment d'eau (salée si désiré) pour couvrir. Couvrir et chauffer à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter à couvert de 20 à 25 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter. Agiter la casserole avec les pommes de terre à feu doux pour sécher. Écraser les pommes de terre et l'ail dans une casserole avec un presse-purée ou un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
AilAil
SecouerSecouer
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Presse-puréePresse-purée
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Dans une casserole de 1 litre, chauffer le lait, la crème à fouetter, le beurre, le sel et le poivre à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le beurre soit fondu; réserver et réfrigérer 1/4 tasse de mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Crème à FouetterCrème à Fouetter
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le reste du mélange de lait en petites quantités aux pommes de terre, en écrasant après chaque ajout, jusqu'à ce que les pommes de terre soient légères et moelleuses. (La quantité de lait nécessaire pour rendre les pommes de terre lisses et moelleuses dépend du type de pommes de terre utilisées.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
LaitLait
4
Graisser la cocotte de 2 pintes. Verser les pommes de terre dans la cocotte; couvrir et réfrigérer jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Chauffer le four à 350ºF.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Verser le mélange de lait réservé sur les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
LaitLait
7
Cuire à découvert de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud. Mélanger les pommes de terre avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions8
Score de santé6
Magazine