Salade Raita au Cumin et à la Menthe

Salade Raita au Cumin et à la Menthe
La salade Raita au cumin et à la menthe pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 8 et coûte 65 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 47 calories. Un mélange de graines de cumin, de concombre, de radis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Samosas Parfumés au Cumin et Raita à la Menthe, Salade de Poulet avec Raita aux Carottes Parfumées au Cumin, et Salade Raita de Raisins Rouges et Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer l'oignon en tranches dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter de l'eau froide pour couvrir et laisser reposer 10 minutes. Pendant ce temps, trancher les radis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadisRadis
EauEau
3
Couper le concombre en deux dans le sens de la longueur, retirer les graines avec une cuillère et trancher finement en croissants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleaux De Croissant RéfrigérésRouleaux De Croissant Réfrigérés
ConcombreConcombre
GraineGraine
4
Égoutter l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Dans un grand bol, mélanger le yogourt, le jus de citron, les graines de cumin, le sel, le poivre et toutes les cuillères à soupe de menthe sauf 2.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
Jus De CitronJus De Citron
PoivrerPoivrer
YogourtYogourt
MentheMenthe
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter l'oignon, les radis et le concombre et mélanger délicatement pour enrober. Couvrir et refroidir au moins 1 heure ou jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
RadisRadis
OignonOignon
7
Juste avant de servir, remuez à nouveau la salade pour la combiner.
8
Saupoudrer des 2 cuillères à soupe restantes de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le mélange Essai de Chenin Blanc. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Essai Chenin Blanc Blend
Essai Chenin Blanc Blend
Le vieux chenin blanc de vigne a été utilisé comme point d'ancrage de ce vin et lui donne son fruité intense et son acidité rafraîchissante. Le viognier ajoute des notes florales et épicées et une richesse douce et attrayante en bouche. Parfait avec des fruits de mer grillés et du poulet.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé11
Magazine