Salade Raita au Cumin et à la Menthe
La salade Raita au cumin et à la menthe pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 8 et coûte 65 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 47 calories. Un mélange de graines de cumin, de concombre, de radis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Samosas Parfumés au Cumin et Raita à la Menthe, Salade de Poulet avec Raita aux Carottes Parfumées au Cumin, et Salade Raita de Raisins Rouges et Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'oignon en tranches dans un bol.
Ajouter de l'eau froide pour couvrir et laisser reposer 10 minutes. Pendant ce temps, trancher les radis.
Couper le concombre en deux dans le sens de la longueur, retirer les graines avec une cuillère et trancher finement en croissants.
Dans un grand bol, mélanger le yogourt, le jus de citron, les graines de cumin, le sel, le poivre et toutes les cuillères à soupe de menthe sauf 2.
Ajouter l'oignon, les radis et le concombre et mélanger délicatement pour enrober. Couvrir et refroidir au moins 1 heure ou jusqu'à 1 jour.
Juste avant de servir, remuez à nouveau la salade pour la combiner.
Saupoudrer des 2 cuillères à soupe restantes de menthe.