Salade Niçoise Chaude
La salade niçoise chaude pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 651 calories, 53g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Pour 8,59 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des poivrons, des feuilles de basilic déchirées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet Chaud, Salade Niçoise Big Sky, et SALADE NIÇOISE.
Instructions
Mettre les haricots dans un panier vapeur et cuire à la vapeur sur 1 pouce d'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, 4 minutes; transférer dans une grande rôtissoire.
Pressez légèrement les tomates et ajoutez-les à la poêle.
Ajouter les olives, le poivron, les anchois et le basilic, mélanger avec 1/4 tasse d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Badigeonner les steaks de thon avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Placez le thon sur les légumes. Nichez 4 ramequins parmi les légumes et cassez un œuf dans chaque ramequin.
Arroser les œufs avec 1 cuillère à soupe d'huile et assaisonner de sel et de poivre
Rôtir le thon, les légumes et les œufs au centre du four pendant 15 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit légèrement rare au centre et que les blancs d'œufs soient fixés, mais que les jaunes soient encore liquides.
Pendant ce temps, dans un petit bol, fouetter les 1/4 de tasse d'huile restante avec le jus de citron et assaisonner de sel et de poivre.
Arroser la vinaigrette sur les légumes et les steaks de thon.
Transférer dans des assiettes et servir immédiatement.