Salade Napa Valley avec vinaigrette de Dijon. Tempeh au Citron

Salade Napa Valley avec vinaigrette de Dijon. Tempeh au Citron
Salade Napa Valley avec vinaigrette de Dijon. Le tempeh au citron pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 1196 calories, 84g de protéines, et 60g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 10,04 $ par portion, cette recette couvertures 66% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de poivre, j'ai utilisé un citron, de l'evoo et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sirop d'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chia à la Vanille et aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est exceptionnel. Essayer Salade de Chou Napa Râpé avec Radis, Raisins Secs Dorés et Vinaigrette de Dijon, Salade de Roquette au Citron - Vinaigrette Dijon, et Thé Glacé Napa Valley pour des recettes similaires.

Instructions

1
Boue de la vallée de Napa. Quand vous pensez à Napa, vous pensez probablement au vin. Eh bien, je pense à la boue. Sort've. Bains de boue pour être exact. En grandissant, ma famille s'est rendue à Calistoga, juste au nord de la ville de Napa, pour visiter les piscines de boue et de sources minérales. D'accord, nous avons surtout visité les piscines minérales, mais la partie boue est plus amusante à discuter. Un bain de boue changera votre regard...boue. Et la vie. De toute façon, quand je pense à Napa, je pense aux produits, au vin, aux marchés fermiers et, oui, à la boue. Marchés fermiers. J'avais vu de beaux marchés fermiers dans le nord de la Californie, mais les marchés de Napa ont un style élégant unique. Depuis que nous étions en vacances, nous nous sommes rapidement promenés sur les marchés, mais je me souviens d'une vague d'arômes et de couleurs culinaires qui frappaient mes sens à la fois...Il y a des couleurs: poivrons vert vif, aubergines violettes brillantes, baies de couleur rouge, bacs moelleux remplis de petits légumes verts frais, artichauts verts hérissés et pois verts joyeux. L'air frais de la pluie a permis aux arômes du marché de s'aiguiser et de tonifier le bout de mon nez: de l'ail frais et piquant empilé dans un tas de blanc, de gris et de violet. Oignons de printemps épicés. Pommes dorées sucrées - feuilles encore attachées. Tomates rouges charnues à l'odeur herbacée. Citrons, radis et chou frisé violet foncé. Il y avait même du pain frais cuit au four qui sortait des sacs en papier blanc croustillants, reposant dans une paille basket.It il n'est pas surprenant que Napa attire certains des plus grands chefs et gourmets du monde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
Verts De Bébé MélangésVerts De Bébé Mélangés
ArtichautArtichaut
PoisPois
AubergineAubergine
RadisRadis
TomateTomate
BerryBerry
PommePomme
AilAil
CitronCitron
PainPain
ChouChou
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Pailles à BoirePailles à Boire
2
Mangeons...Croûtons Tempeh au citron et au poivron: Salade Napa Valley avec Vinaigrette Dijon aux Agrumes à l'érable et Croûtons Tempeh au poivron Citronnelvégué, sert 2-34-6 tasses de roquette bio fraise1 petit oignon rouge, émincé1 petite poire bosc, émincée mince et longue2 petites endives, rouges ou blanches (environ 14 petites feuilles au total) 1/2 tasse de noix de Californie grillées au four1/2 tasse de pois cuits à la vapeur2 petites tomates de vigne, coupées en moitiéspièce noire fraichemis en tranches rondes d'agrumes, écorces enlevées. * J'ai utilisé un citronoptionnel: figues tranchées
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre CitronPoivre Citron
Poire BoscPoire Bosc
Oignon RougeOignon Rouge
CroûtonsCroûtons
TomateTomate
TempehTempeh
Sirop D'érableSirop D'érable
FigueFigue
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Vinaigrette Dijon aux agrumes d'érables 1/2 pamplemousse blanc, juicéou 1/2 orange et 1/2 citron, juicé1- 2 C. à soupe d'EVOO1 c. à thé de sirop d'érables 1 1/2 C. à soupe de moutarde de Dijon à grains entiers poivre noir en poudre * tous les agrumes sont frais pressés
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pamplemousse BlancPamplemousse Blanc
Poivre NoirPoivre Noir
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
GrainGrain
CitronCitron
Sirop D'érableSirop D'érable
4
Croûtons de Tempeh au poivre au Citronvégué, donne environ 24 cubes (Réduire de moitié la recette si vous ne voulez pas de cubes restants) 8 oz. tempeh, en cube1 1/2 c. à thé de sirop d'érable + 2 c. à thé d'eau4 c. à thé d'EVOO1 citron, juicé1 citron, zestépépi fin1 C. à soupe de vinaigre de cidre de pommepépi de sel frais
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre CitronPoivre Citron
CidreCidre
Sirop D'érableSirop D'érable
TempehTempeh
CitronCitron
SelSel
5
Fouetter ensemble les ingrédients de la vinaigrette, réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Ajouter l'huile dans la poêle, à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajoutez du tempeh.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TempehTempeh
3
Ajouter le sirop d'érable, l'eau et le jus de citron. Enduire le tempeh de liquide à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Sirop D'érableSirop D'érable
TempehTempeh
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Faire sauter pendant 2 minutes.
5
Ajouter une main lourde de poivre noir fin sur tous les côtés du tempeh. Râper le zeste de citron sur le tempeh. Mélanger le tempeh dans la poêle pendant une minute de plus. Réduire le feu, ajouter lentement le vinaigre pour déglacer la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Zeste De CitronZeste De Citron
VinaigreVinaigre
TempehTempeh
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Commencez à assembler la salade.
1
Ajouter la tomate et une tranche d'agrumes d'accompagnement: 1
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
1
Servez!Vin, facultatif. J'ai ajouté des biscuits à la patate douce et du suntea au citron frais à cette salade de déjeuner à la Napa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
BiscuitBiscuit
CitronCitron
VinVin

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)papier noir fraîchement moulu, au goûtpapier noir fraîchement moulu, au goût9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementroquette bio fraîcheroquette bio fraîche2petitendives, rouges ou blanches (environ 14 petites feuilles au total)endives, rouges ou blanches (environ 14 petites feuilles au total)2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléepoivre noir fraispoivre noir frais1Petitepoire bosc, tranchée fine et longuepoire bosc, tranchée fine et longue1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)EVOEVO4(peut être ou écrémé)EVOEVO2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléefacultatif : figues tranchéesfacultatif : figues tranchées2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléetous les agrumes sont pressés fraistous les agrumes sont pressés frais1citron, juscitron, jus2OU orange et 1/2 citron, en jusOU orange et 1/2 citron, en jus2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeJ'ai utilisé un citronJ'ai utilisé un citron2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCroûtons de Tempeh Au Citron Et au PoivreCroûtons de Tempeh Au Citron Et au Poivre1citron, zestécitron, zesté2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeVinaigrette Dijon aux Agrumes Et à l'ÉrableVinaigrette Dijon aux Agrumes Et à l'Érable11 livre de courgettes,sirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servirsirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servir2(peut être ou écrémé)sirop d'érable + 2 c. à thé d'eausirop d'érable + 2 c. à thé d'eau2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeIl n'est pas surprenant que Napa attire certains des plus grands chefs et gourmets du monde. MangeonsIl n'est pas surprenant que Napa attire certains des plus grands chefs et gourmets du monde. Mangeons1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpois cuits à la vapeurpois cuits à la vapeur1tiret3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléepoivre finpoivre fin2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléepoivre fraispoivre frais1Petiteoignon rouge, tranché minceoignon rouge, tranché mince2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléegarnir les tranches d'agrumes, la croûte enlevéegarnir les tranches d'agrumes, la croûte enlevée2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSalade Napa Valley avec Vinaigrette Dijon aux Agrumes à l'Érable et Croûtons de Tempeh au Citron et au PoivreSalade Napa Valley avec Vinaigrette Dijon aux Agrumes à l'Érable et Croûtons de Tempeh au Citron et au Poivre1pincéepincée de selpincée de sel227Noix de toute sorte (hachées)tempeh, en cubestempeh, en cubes2végétalien, sertvégétalien, sert2petittomates de vigne coupées en deuxtomates de vigne coupées en deux1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix de Californie grillées au fournoix de Californie grillées au four1pamplemousse blanc, juspamplemousse blanc, jus2(hiver)moutarde de Dijon à grains entiersmoutarde de Dijon à grains entiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé100
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