Salade Moulée Au Lait de Poule
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la salade moulée au lait de poule. Une portion contient 138 calories par jour, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de mandarines, de gélatine citronnée, de cerises au marasquin orange et de feuilles de menthe, et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 21%, ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Salade De Fraises Moulée, Salade D'Asperges Moulées, et Salade Moulée Aux Canneberges.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la gélatine et l'eau; réserver.
Égoutter les poires en réservant le jus; réserver les poires.
Ajoutez suffisamment d'eau au jus pour mesurer 2 tasses.
Verser dans une casserole; porter à ébullition.
Retirer du feu; incorporer le mélange de gélatine et la gélatine citronnée jusqu'à dissolution complète. Laisser refroidir environ 15 minutes. Incorporer la crème sure et le lait de poule jusqu'à homogénéité. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit partiellement pris.
Couper les oranges et les poires en morceaux; ajouter au mélange de lait de poule.
Verser dans un moule huilé de 6 tasses. Réfrigérer jusqu'à fermeté.
Garnir d'oranges, de cerises et de menthe si désiré.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
La salade peut être accompagnée de Chardonnay, de Sauvignon Blanc et de Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est Charles de Cazanove Tete de Cuvée Brut. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
Charles de Cazanove Tête de Cuvée Brut
Les fines bulles forment une grosse ficelle sur un fond doré. Un nez fruité et de délicieuses saveurs persistantes de sucre d'orge et de brioche. Un vin très vif et très polyvalent. C'est un champagne brillant et décontracté pour toutes les fêtes!Ce champagne se marie bien avec les crustacés, les plats de porc, les fromages doux et à pâte molle et les poissons riches.Assemblage: 10% Chardonnay, 30% Pinot Meunier, 60% Pinot Noir