Salade Mixte Lao aux Arachides et Échalotes frites

Salade Mixte Lao aux Arachides et Échalotes frites
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade mixte Lao avec des arachides et des échalotes frites. Cette recette fait 4 portions avec 96 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Si vous avez de l'huile végétale, des tomates, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Salade de Papaye Verte de Charles Phan avec Rau Ram, Arachides et Échalotes Croustillantes, Salade De Haricots Verts Aux Échalotes, et Salade De Pommes De Terre Nouvelles Mélangées Au Basilic Sucré Et Aux Échalotes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Séparez le jaune d'oeuf du blanc. Trancher finement le blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
2
Mettez le jaune d'oeuf dans un mélangeur, ajoutez le vinaigre et le miel et mélangez jusqu'à consistance lisse. Avec le mélangeur allumé, versez lentement les 2 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café d'huile. Assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VinaigreVinaigre
MielMiel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Dans une poêle moyenne, chauffer 1/4 pouce d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les rondelles d'échalote et faire frire à feu modéré, en remuant quelques fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 3 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer les anneaux d'échalote sur du papier absorbant pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Ajouter l'ail à l'huile chaude et faire frire, en remuant plusieurs fois, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Transférer l'ail sur les serviettes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Dans un grand bol, arroser les tranches de tomates et de concombre avec 1 cuillère à soupe de vinaigrette et mélanger délicatement. Disposer les tranches autour d'un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter le mesclun, le cresson et le blanc d'oeuf tranché dans le bol, garnir du reste de la vinaigrette et bien mélanger. Déposer la salade sur le plateau, garnir des arachides et de l'échalote et de l'ail frits et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
MesclunMesclun
ArachideArachide
échaloteéchalote
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé38
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