Salade Mixte Italienne
La salade Mixte Italienne est une sans gluten recette avec 6 portions. Ce plat principal a 282 calories, 23g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des tomates, des haricots garbanzo, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 33 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 64%. Des recettes similaires sont Salade Verte Mélangée avec une Vinaigrette Italienne, Salade Italienne Aux Poivrons Rouges Rôtis Maison, Pignons de Pin et Parme Rasée, et Mélange de Légumes Italiens.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-moyen à feu moyen-vif.
Ajouter la saucisse et cuire jusqu'à ce qu'elle soit brune et bien cuite, en cassant la saucisse en bouchées, environ 5 à 8 minutes.
Transférer la saucisse dans une assiette. Refroidir à température ambiante.
Hacher et mélanger la laitue, les tomates, le fromage et la saucisse cuite dans un grand bol.
Ajouter les haricots et assez de vinaigrette pour enrober. Assaisonner la salade de sel et de poivre, au goût, et servir.