La salade Mexicaine de Papaye Verte est un sans gluten et végétalien plat d'accompagnement. Une portion contient 171 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, du poivron, de la poudre de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 81%, ce plat est génial. Essayer Ma Salade de Papaye Verte, Tam Som: Salade de Papaye Verte, et Salade de Papaye Verte pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger la coriandre, l'ail, le jus de citron vert, l'huile d'olive, la cassonade, la poudre de chili et le sel dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Soda Crème Diététique
1 Fraise, Décortiquée
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
1 Orange, Le Zeste
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
2
Mélanger la papaye râpée, les haricots noirs, le maïs et le poivron rouge dans un grand bol à mélanger; ajouter la vinaigrette et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
(Trader Joe's)
Ananas Ordinaire
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les Tacos
3
Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Des fleurs aromatiques vives, du cassis et des fruits rouges complètent des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments d'umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.