Salade Kamut
La salade Kamut est un végétaliens accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 361 calories, 10g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, des baies de kamut, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Essayer Salade Farro ou Kamut, Salade de Kamut et de Prunes, et Salade d'Épeautre et de Kamut pour des recettes similaires.
Instructions
Diviser la gousse de vanille dans le sens de la longueur et gratter les graines dans un petit bol. À l'aide de ficelle de cuisine, attachez les moitiés de gousse de vanille, de carotte et de céleri ensemble. Dans une casserole moyenne, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ajouter le kamut et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit grillé, 1 minute.
Ajouter 6 tasses d'eau et porter à ébullition.
Ajouter le paquet de légumes et les moitiés d'oignon. Couvrir partiellement et laisser mijoter à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le kamut soit juste tendre, environ 1 heure.
Égoutter le kamut et jeter les légumes.
Pendant ce temps, râper finement le zeste de 1 orange dans le bol avec les graines de vanille.
Ajouter l'échalote et le jus de citron. À l'aide d'un couteau, retirez la peau et la moelle blanche des deux oranges.
Coupez entre les membranes pour libérer les sections dans un grand bol. Pressez le jus des membranes dans le petit bol et laissez reposer 10 minutes.
Incorporer les 5 cuillères à soupe d'huile restantes au fouet.
Ajouter le kamut aux sections orange dans le grand bol. Incorporer la vinaigrette et assaisonner de sel et de poivre. Incorporer les fraises et les épinards et servir.