Salade Jules César à emporter 3 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,33 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 362 calories, 7g de protéines, et 27g de matières grasses. Si vous avez de la ciabatta, du sel et du poivre, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cette recette de Foodnetwork a 33 fans. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarian régime. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade César au Poulet avec Croûtons à l'Ail {et Vinaigrette César Légère}, Salade César Grillée avec Vinaigrette César Légère, et Salade de Pâtes César au Poulet avec Vinaigrette César Légère pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mettez la mayonnaise, le babeurre, la crème sure, le parmesan, le balsamique, le Worcestershire, les anchois, l'ail et un peu de sel et de poivre dans un mélangeur ou un robot culinaire et pulsez le robot ou mélangez à basse vitesse pendant plusieurs secondes. Ajustez la consistance si nécessaire avec un peu de babeurre supplémentaire. Réfrigérez la vinaigrette pendant quelques heures (ça va mieux!) avant de l'utiliser sur la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
12 à 16 Petits Pains à Sandwich
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Anchois
Sauce Tomate Hunt's®
1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)
42 Réglisse Rouge
2
Pour les croûtons: Préchauffer le four à 400 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Jeter les cubes de pain sur une plaque à pâtisserie et les incorporer à l'huile d'olive et un peu de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Saupoudrer sur la moitié du parmesan, mélanger, saupoudrer sur plus et mélanger à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
5
Cuire au four, en remuant à nouveau à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, de 12 à 15 minutes. Laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Pour la salade: Jeter la feuille verte et la laitue romaine dans un bol.
Ajoutez un peu de vinaigrette et donnez-lui un bon mélange initial, juste pour que vous puissiez évaluer la quantité de vinaigrette supplémentaire dont vous avez besoin.
8
Ajouter plus de vinaigrette au goût.
9
Ajouter les croûtons refroidis. Mélanger délicatement et servir.