Salade Italienne Hachée
Salade italienne hachée pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 600 calories, 17g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 1,73 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. Si vous avez du miel, du vinaigre de vin, du chou et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade Italienne Hachée, Salade Italienne Hachée, et Salade Italienne Hachée.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 375 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Placez le vinaigre, le miel, l'assaisonnement italien, l'ail et un peu de sel et de poivre dans un mélangeur ou un robot culinaire. Pendant que la machine tourne, arrosez lentement l'huile d'olive jusqu'à ce que la vinaigrette soit combinée et émulsionnée. Ajustez l'assaisonnement si nécessaire, ou ajoutez plus d'huile si vous le souhaitez moins acide.
Disposez le bacon en rangées sur la plaque à pâtisserie préparée.
Placer au four sur la grille supérieure et cuire jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, de 10 à 15 minutes. Une fois qu'il est agréable et croustillant, hachez-le pour votre salade.
Dans un grand bol, mélanger le bacon, les pâtes, le gorgonzola, la romaine, le chou, l'iceberg, les tomates et les oignons rouges.
Ajouter la vinaigrette et mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien enrobé. Goûtez et ajustez l'assaisonnement.