Salade Italienne de Crevettes, Pétoncles et Calamars

La recette de Salade de crevettes Italiennes, de Pétoncles et de calamars pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 45 minutes. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 10 et coûte 2,73 per par portion. Ce plat principal a 127 calories, 17g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des pétoncles de baie, des olives siciliennes, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tempura Épicé aux Crevettes et Pétoncles avec Salade de Concombre, Rigatoni aux Crevettes, Calamars et Basilic, et Calamars Farcis aux Crevettes et Polenta.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les crevettes; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles ne soient plus translucides.
Transférer les crevettes dans une grande passoire avec une grande cuillère à fentes.
Ajouter les pétoncles à l'eau bouillante; cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils ne soient plus translucides.
Transférer les pétoncles dans une passoire avec les crevettes.
Ajouter les calamars à l'eau bouillante; cuire 30 secondes.
Transférer les calamars dans une passoire avec d'autres fruits de mer. Couler de l'eau froide sur les fruits de mer jusqu'à ce qu'ils ne soient plus chauds; bien égoutter.
Mélanger les fruits de mer frais, le fenouil et les 5 ingrédients suivants dans un grand bol.
Mélanger le jus de citron, le vinaigre, le sel et le poivre dans un petit bol avec un fouet métallique.
Verser sur le mélange fruits de mer-légumes. Bien mélanger pour enrober.
Laisser reposer à température ambiante au moins 15 minutes avant de servir.
Versez un Champagne ou un vin mousseux, tel que NV Laurent-Perrier, Brut L-P.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![Pinot Gris Bio Ziobaffa]()
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio