Salade Grecque Trempette en Couches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la trempette en couches de salade grecque. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,63 per par portion. Une portion contient 379 calories, 22g de protéines, et 12g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 26 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de l'ail, du fromage feta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il est parfait pour Le Super Bowl. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade Grecque En Couches, Salade Grecque En Couches, et Salade grecque en couches pour une foule.
Instructions
Râper le concombre sur les grands trous d'une râpe à boîte dans un bol. Mélanger avec 1/4 cuillère à café de sel et verser dans un tamis à mailles fines posé sur un bol.
Laisser reposer 10 minutes. En utilisant vos mains et en travaillant avec un peu de concombre à la fois, pressez l'excès de liquide du concombre et placez le concombre dans un grand bol.
Ajouter le yogourt, la feta, l'ail, 1/4 tasse de menthe hachée, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans le bol avec le concombre. Mélanger et ajouter plus de sel et de poivre au goût.
Transférer dans un bol de service peu profond.
Mélanger les tomates, l'oignon rouge, les olives et les 2 cuillères à soupe restantes de menthe dans un bol moyen.
Saupoudrer le mélange sur le mélange de concombre.
Servir la trempette avec du pita chaud ou des croustilles de légumes.